• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2019/06/01
  • 1,604

今週のパン修行\( ˙▿︎˙ )/ またまた〜あんこさんのコッペパン☘️

みんなの投稿 (5)
おはようございます☀️
2019.06.01(土)
今日は🌦22℃の予報です‼︎


今週のパン活は、あんこさんのコッペパンを再度復習‼︎



前回の反省を思い出し…
焼き過ぎ&梨肌🍐に気をつけて生地は冷蔵庫に入れないで、一気に焼いてしまおう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

だけど。。。
最終発酵が夜中になってしまい(^^;)


成形したパンを寝床に持って行って一緒に就寝😪😴😹おやすみ🌙💤

いつもよりちょっと早起きして焼きました

前回は梨肌🍐
今回も梨肌🍐😀


ありゃ😅
冷蔵庫の入れたから梨肌🍐じゃなかったのかな?🤔


2回目のコッペパン☘️
梨肌🍐は気にしないことにしました😹→切り替え早いです😀


食べてみたかったあんバターサンド✨発酵バターの香りが濃厚〜パンも負けてない‼︎ハ・マ・る…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎




あんこさん✨素敵なレシピありがとうございます‼︎



#あんこさんレシピ
#コッペパン#yukapan🐥
カンカンさんおはようございまーす☀️

私も焼きましたコッペパン♡

私も生地の具合が今回の方が絶対に良かったのに、何故か前回同様に表面がちょっとバリッっとなりすぎーーー😂

美味しいからいいかっ!
と反省せずに自分を許してしまいました!笑

発酵バターまだ使って焼いてないんだけど、やっぱり違うんだね〜✨

あんバターめっちゃ美味しそう😍
カンカン から chieko ♪
ちえこさん💖
おはようございます☀

こちらのコッペパン✨
定番になりそう😸
作りやすいですぅ🙌

私は前回焼き過ぎてバリバリ〜って😹
時間延長して焼いた💦なぜ⁈🤣

なので今回は焼き色見つつ👀
時間短く〜

翌日は表面がシワっとなりました😅

自分を許す〜あるあるですよねー😹
私、毎回です🤣🤣🤣

発酵バターの香り✨
もうねーー
ぜーーんぜん違って驚き‼️
濃厚ーー( ˘ ³˘)♥︎クンクン
あっ‼︎
サンドに挟んだ発酵バターの風味が濃厚ーー
コッペパン自体からは発酵バターの香りはそんなに感じませんでした
でも、ちょっと気持ちリッチな感じ😸

あんバター✨
カロリーを気にせずガブッと食べましょうね‼︎🤣🤣🤣
カンカンさん、初めまして、美味しそうです。フォローさせて頂きました。よろしくお願いいたします🙇‍♀️
カンカン から たんぽぽぽん
たんぽぽぽんさん💓
こんにちは😃
来てくださってフォローまで✨
ありがとうございます🙏
お弁当とパン〜偏り投稿ですが、よろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ
もぐもぐ! (161)
リスナップ (23)