SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019.06.01(土)
今日は🌦22℃の予報です‼︎
・
・
今週のパン活は、あんこさんのコッペパンを再度復習‼︎
・
・
・
前回の反省を思い出し…
焼き過ぎ&梨肌🍐に気をつけて生地は冷蔵庫に入れないで、一気に焼いてしまおう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
・
だけど。。。
最終発酵が夜中になってしまい(^^;)
・
・
成形したパンを寝床に持って行って一緒に就寝😪😴😹おやすみ🌙💤
・
いつもよりちょっと早起きして焼きました
・
前回は梨肌🍐
今回も梨肌🍐😀
・
・
ありゃ😅
冷蔵庫の入れたから梨肌🍐じゃなかったのかな?🤔
・
・
2回目のコッペパン☘️
梨肌🍐は気にしないことにしました😹→切り替え早いです😀
・
・
食べてみたかったあんバターサンド✨発酵バターの香りが濃厚〜パンも負けてない‼︎ハ・マ・る…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
・
・
・
・
あんこさん✨素敵なレシピありがとうございます‼︎
・
・
#あんこさんレシピ
#コッペパン#yukapan🐥
私も焼きましたコッペパン♡
私も生地の具合が今回の方が絶対に良かったのに、何故か前回同様に表面がちょっとバリッっとなりすぎーーー😂
美味しいからいいかっ!
と反省せずに自分を許してしまいました!笑
発酵バターまだ使って焼いてないんだけど、やっぱり違うんだね〜✨
あんバターめっちゃ美味しそう😍
おはようございます☀
こちらのコッペパン✨
定番になりそう😸
作りやすいですぅ🙌
私は前回焼き過ぎてバリバリ〜って😹
時間延長して焼いた💦なぜ⁈🤣
なので今回は焼き色見つつ👀
時間短く〜
翌日は表面がシワっとなりました😅
自分を許す〜あるあるですよねー😹
私、毎回です🤣🤣🤣
発酵バターの香り✨
もうねーー
ぜーーんぜん違って驚き‼️
濃厚ーー( ˘ ³˘)♥︎クンクン
あっ‼︎
サンドに挟んだ発酵バターの風味が濃厚ーー
コッペパン自体からは発酵バターの香りはそんなに感じませんでした
でも、ちょっと気持ちリッチな感じ😸
あんバター✨
カロリーを気にせずガブッと食べましょうね‼︎🤣🤣🤣
こんにちは😃
来てくださってフォローまで✨
ありがとうございます🙏
お弁当とパン〜偏り投稿ですが、よろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ