SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて漬けてみた白梅干しが出来たので 鶏肉にたっぷり挟んで焼いてみた
優しい淡い色と甘酸っぱい感じ しそ梅干しより好きかも
しかし
白梅干しにしたのにしそで挟んで焼く…って(笑)
どうなの
やっぱりしそが好きなんじゃ…?
ぶり お刺身
鶏むね肉 梅しそ挟み焼き
茹でとうもろこし
いんげんと厚揚げ 煮物
キムチ奴
きゅうり 塩昆布和え
#愛酒の日(8月24日) #おつまみ #保存食/常備菜 #和食 #ビール