• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
とある日の食卓

初めて漬けてみた白梅干しが出来たので 鶏肉にたっぷり挟んで焼いてみた
優しい淡い色と甘酸っぱい感じ しそ梅干しより好きかも

しかし
白梅干しにしたのにしそで挟んで焼く…って(笑)
どうなの
やっぱりしそが好きなんじゃ…?


ぶり お刺身
鶏むね肉 梅しそ挟み焼き
茹でとうもろこし
いんげんと厚揚げ 煮物
キムチ奴
きゅうり 塩昆布和え



#愛酒の日(8月24日) #おつまみ #保存食/常備菜 #和食 #ビール
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)