• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/15
  • 318

今晩は、鱈の米粉パン粉チーズ焼き、帆立の白ワイン蒸し、紅芯大根とブロッコリーの苺ドレッシングサラダ、角切り野菜のスープ(人参、キャベツ、蕪、じゃがいも、玉ねぎ)、雑穀ご飯

みんなの投稿 (1)
今晩は何にしようかしら〜あらスキンレスの鱈が安い!
先日の鶏ハムスープも冷凍してあるし、お義母さんのキャベツ食べ尽くしにしましょ。
あら、ベビー帆立も食べてと言ってるじゃない。ではワイン蒸しで洋風にまとめましょ!
と心の声がお喋りして、献立決定!

お義母さんの紅芯大根を、特製苺ドレッシングで、可愛く美味しく頂きました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)