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手料理
  • 2017/09/13
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にんにく香る マグロのカマステーキ#マグロのカマ#ステーキ

レシピ
作り方
1
カマは血水が多いので
ザルに振り塩をして血水を切る。
血水を切ったカマに にんにく生姜のすりおろし胡椒を擦り込んむ

フライパンに油を入れないで中火で
(カマは脂が多いので焼いていれば勝手に出て来ます)
フタをして蒸らし焼き
面を返してフタを取り焼き

皿に盛り付け 🌟薬味をふりかける

フライパンに出た脂に醤油を足してソースにしても香ばしくて美味しいです。
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こちらでは安価で売られている
マグロのカマ
中落ちしかり!骨に近い身は美味しいのよ😋
身は少ないですがマグロの霜降りの様な身が美味!
みきさん~
昨夜は寝ぼけたコメント失礼しました🙏
本日は鮪のカマ焼きですね~😍
身が少ないけど美味しいんですよね😆😆😆
佐野未起 から みったん
みったん❤️ありがとうございます😊

昨日のクリチ祭りは楽しかったよ😉

こちらでは安価で売られていますが
一切れだと身が少ない😅
でもマグロの霜降りのところは捨て難い味わいなのよ😋
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