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手料理
  • 2013/08/29
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本日の鍋

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鰹出汁に干し椎茸で出汁をとり、大根を沈めて火にかけます。その後、厚揚げ、松茸、葱、地鶏軟骨を煮ます。煮込みながら胡麻とダレと檸檬、胡椒で食べ進み、良い出汁になった所で渥美豚ロースをしゃぶしゃぶです(・Д・)ノ‼
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
そして…
渥美豚ロースしゃぶしゃぶ後の汁の行方も気になります((((;゚Д゚)))))))
あきら から まる(丸大豆)
流石ですね(・Д・)ノ‼
雑炊も考えましたが、今夜は食べ過ぎなんでひとまず冷蔵庫に入れました^_^!
雑炊も良しラーメンも良し蕎麦も良しです(^ー^)ノ‼
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