• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/12/28
  • 1,291

tama家のチャプチェ☆かぶの煮物♡愛媛天然鯛お刺身

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
たまやん 糸こんで何度か作っとるチャプチュ、春雨で♡作った投稿なかなか出来なくて やっと*•∴٩̋꒰๑˃́ꇴ˂̀๑꒱✡✡.•
あくびちゃんが生風味の美味しい胡麻を送ってくれ たっぷりかけたよ
うまい〜🏇い(笑)
⚫︎かぶの煮物は挽肉なしの和風味
⚫︎鯛は愛媛ではよく釣れますよ〜♪
いつもながらの彩り豊かなご馳走に美味しいため息が出でまいます💨

大掃除ぐぁぁ…の溜息とは別物で💧
すっごい豪華な食卓に胡麻が参加できてうれしっ(≧∇≦)
さかぼんさん、いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
さかぽーん♡
またそそるお料理達だね꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
その中に たまチャプチェ♡があるなんて嬉しいよ〜
鯛釣ってきたの👀
新鮮だとコリコリ美味いよね♡
作ってくれてありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧

浜〜川内まで高速通行止めだって〜
朝起きたら山真っ白よ
そっちは大丈夫かな?
なのに朝から用事があって出かけてましたん💧
遅くなってごめんね⑅ᵕ_ᵕ̩̩ƪ
さかぽん から シロー
シロー師匠💕
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡でぇ〜す!
大掃除しないと年越出来ない風習も
あたし◯ーガンのおかげで
もーそこそこサササでおしまい😆(笑)
寒い折柄 風邪ひかないでね〜
さかぽん から あくび
あくびちゃん💕
杵つき胡麻って、すりごまだけど
胡麻の粒粒がほどよく残ってて
風味いいねー♪
もしかして あくびちゃんのお気に入り銘柄なのかな〜😁
ホンマ感謝よん♡リスナも
ありがとう〜♪
さかぽんのおうちはいつもおいしそうだなー💗💗💗
たまチャプチェまだ作ってないよー♪
来年こそは作ろう‼︎
あくび から さかぽん
実はお気に入りなんです。
胡麻をその都度煎ってするのが1番美味しいとは思うんだけど、なかなかできない時に便利だし、意外に風味落ちないんですよね。
気に入ってもらえたなら嬉しい(^∇^)
たまチャプチェまだ作れてないな~♪
鯛のお刺身大好き~いいな~いつもながら とっても美味しそう~な食卓(´ω`)
さかぽん から あくび
しっとり美味しい〜♪
お気に入りを ありがとうございます♡
*\(^o^)/*
さかぽん から とも
ともちゃん💕おはよ〜♪
松山も雪⛄️が降ってます
今年もあと3日ということが信じられないよ〜♪
いつもホンマに励まされてます🙏
おかげさまで
どーにか今年もSD引退しなかったな(笑)
わーーー、鯛きたーー!!!
鯛のしゃぶしゃぶ美味しかったなぁーー

食べに行くからねー(○´∀`о。゚
わお。
さかぽん から おりぃ
おりぃちゃん💕
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
待っとるよ〜♪うひひ〜😁
さかぽん から miyako
みやさん💕
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡っす
じぇ♡
もぐもぐ! (164)
リスナップ (14)