SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい香り😍 さくらこさん、焼き途中にアドバイスくれたよぅちゃん💓ありがとう(^з^)-☆ 初めての自家製酵母で奮闘中のくららちゃん💓呼んでみます😁 あといっぱい呼びたい人いるな 笑
キャラメルが溶けてるあたり、たまりません(≧∇≦)
バナナ酵母、まだ未体験。お越しやすいですか?
若いバナナがいいのですか?
バナナ上手く行ったんやなぁ。
裏山~‼︎
うちのりんごちゃん…中種は臭いで捨てた😂😂😂
1回分は生地に混ぜて今、発酵中~!
こんなに上手く焼けるとええなぁ☻
みどりちゃん立派なパン職人だー
ダブルキャラメルにバナナ酵母で味わい深そうなパンですね!
興味津々です(笑´・艸・)
さすが!いきなりプロの仕上がり!クープもカッコいいです!(*^^*)
素敵なつくフォト、有り難うございます~(*´∀`*)
男前クンだわ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
めっちゃ美味しそーです〜!!!
外側のパリっと感がたまらなーい꒰*´∀`*꒱!
私も酵母に手を出したくなります⭐️
ずーっと眺めていたい꒰ღ˘◡˘ற꒱
いや、やっぱり食べたい‼︎
私にも焼いて下さい˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾