• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/29
  • 3,994

揚げひやむぎのチョコレート菓子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷麦はさっとゆでて、水気をよくきっておく
2
プライパンに丸く、形を作って油でこんがりと焼く
3
チョコレートを湯煎にかけて溶かし、揚げ冷麦に半分くらいつける
4
チョコが乾かないうちに、フリーズドライの苺とアーモンドをのせる。
みんなの投稿 (3)
#クリスマスメニュー #チョコレート菓子
#お菓子
エンばんさん、こんにちは!
フォローありがとうございます!

冷麦のチョコ掛け、パリパリしてて
おいしそ!
塩気もあるんですか?

これは目からウロコスイーツ!
真似したい〜
エンばん から まぁ
まぁさん、こんにちは
フォローありがとうございます😊

パリパリで塩気もあって
甘いチョコと合います❗️
もぐもぐ! (139)
リスナップ (3)