• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 2,141

鮭の石狩風ピリ辛味噌汁

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生鮭
2切れ
キャベツ
1/4
豆もやし
1/2
かつおダシ
小さじ1
昆布だし
小さじ1
鶏ガラスープ
小さじ1
800cc
みりん
小さじ2
コチュジャン
大さじ1
みそ
大さじ4
バター
白ごま
作り方
1
生鮭は4等分、キャベツは食べやしい大きさに切り、豆もやしのひげ根を取る
2
鍋に水と①を入れて火が通ったら★を入れる。
3
火を止めてバター入れる。白ごまをパラパラで完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)