SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
咲きちゃんのスナップで釘付けになったこちら。
きのこ好きなら試さずにはいられないので、試してみました!
幸いきのこは種類が豊富💕ただ、舞茸はなかなか見かけないかな😂
今回は、しいたけ、しめじ、エリンギ、アワビ茸を入れました😋
同じ甘酢使いでも、こちらはチーズ入り。白菜ステーキとは全く違う味と香りが楽しめて美味しかったです💕
ほっけまんさん♡突然つくフォト失礼します💕美味しい楽しいレシピ、ご馳走さまでした〜〜💕
咲きちゃん♡食べ友お願いしまーす(❛ᴗ❛人)✧
アワビ茸、日本でもみかけたことあるよ〜〜👍
きのこの種類や名前は多過ぎてよくわかんないけど😅
これ、チーズがいい感じで、それほど甘酢を感じないよ!
クセになるお味でした〜〜👍
キノコどっさり料理って大好き💕
甘酢あんとチーズの組み合わせは未知だなぁ😆どんなお味なんだろう。
Mayちゃんがクセになると言うなら、やってみたいわ👍
これも美味しそう😍💕
ほっけまんさんのお料理、魅力的なものがたくさんあって、私も作ってみたいんだ〜〜😄
作っていただいたんですねー。
聞きなれないアワビ茸!まで入ってとっても美味しそうです😋👍
私も思ったんですが、甘酢あんがそんなに主張してないというか。コクのあるチーズに合わせてわざと甘さ控えめなのかもしれませんね。
美味しかったで感激ですよ😆
嬉しいつくフォトありがとうございました😊
キノコどっさりって、やっぱり惹かれますよね😋
甘酢とチーズの組み合わせ、確かに未知でした。甘酢だけど、ワインにも合いそうな、でも焼酎もイケます。味に変化があって面白かったです👍
キノコたっぷり美味しそうー💕
滋賀のいっこちゃんに 黒アワビ茸っていうのを送って貰った事があってね、歯ごたえ風味良くて美味しかったの思い出したよ😊
メイちゃんは何でも素敵に美味しそうに作るな〜〜😍
ホントよね。ほっけまんさんのお料理、惹かれるのがいっぱいあるかも〜〜💕
咲きちゃんも見つけてくれるのホント上手だよね〜(๑>◡<๑)
甘酢とチーズの組み合わせ、ありそでなかったから楽しかったよ〜💕
早速来てくれてありがと〜〜💕
売り場にあったキノコ買い占めちゃいました(*´艸`*)
あ、あとエノキを買うつもりだったのに忘れました😅
アワビ茸、、品名が中国語なので日本名が合ってるかわからないけど💦ヒラタケとしめじの間のような見た目でした。
確かに甘酢は主張してなくて、チーズとの絶妙なバランスを保ってるんですね!面白いです〜〜😊
ご馳走さまでした!!
食べ友に追加もしてくれてありがとです(๑>◡<๑)
また違うキノコ見つけたら作ってみようと思います!!
黒アワビ茸なんてなんだか高級な香りではないかい〜〜😍
甘酢とチーズの新たな世界は楽しかったよ〜💕キノコたっぷりでキノコ好きにはたまらない一品だったよ〜(๑>◡<๑)
ともちゃん♡いつもそんな風に嬉しいこと言ってくれてありがと〜😊
これ美味しいよね👍素材の味が生きるというか、旨味がきのこからもチーズからも出てなんとも言えないよね✨
アワビタケ食べてみたいー💕💕
嬉しい食べ友ありがとう💕
全然だよ〜〜😭忙しい中お呼びたてしちゃってごめんね💦来てくれてありがと〜〜💕
確かにキノコとチーズの旨味月に合わさってウマウマだったね(๑>◡<๑)
楽しいレシピ教えてくれてありがと〜〜💕
その土地でキノコも種類がいろいろだから、それも楽しいね!!
きのこ大好きだし、作ってみたいな💖
美味しそう✨
私もめっちゃ気になって作ってみたよ💕
これ、なかなかオツだよ〜〜👍
ワインにもビールにも合うし、なんだかクセになるお味だったよ〜〜😆