• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 12,500

鱧でイタリアン🇮🇹

レシピ
材料・調味料
(骨切りした物)30cmくらい
2本
オリーブオイル
適量
塩コショウ
適量
ソース
ニンニク
1かけ
バジルの葉
20〜30枚
ドライトマトオリーブ漬け
大2
ブラックオリーブ
大11/2
トマトペースト
大1
アンチョビ
2枚
塩コショウ
適量
作り方
1
ソースを作ります。
⭐の材料をすべてみじん切りにします。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、香りがしてきたらアンチョビを入れて溶かし他の材料もいれる。
塩コショウで、味をととのえる。
2
鱧は、適当な大きさに切り、塩コショウしておく。
フライパンにオリーブオイルをしき、鱧の身から焼き、裏も焼く。
皮目は、パリッと‼
3
2⃣をお皿にもりつけ、1⃣をかけていただく。
みんなの投稿 (9)
鱧の生、骨切り見〜っけ👀
素晴らしい!
美味しそう!こんなんお店で出てくるお料理ですやん‼
akiko から Chef 中川浩行
こんにちは、お久しぶりでーす😊
わぁ〜い💕💕💕
ありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
シェフから、お褒めの言葉をいただけて、と〜っても嬉しいです💖✨

リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から @chieko_tanabe_
ありがとうございます😄
鱧は、和食しか食べた事ないので、違ったお料理にしたかたんです💕💕
鱧は、洋にもいける👍
リスナップありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
おおお!!!!リストランテー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪すんごい美味しそー
akiko から おりぃ
ありがとうございます💕💕
鱧‼ 洋風でもいけますよ〜👍

リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
イタリアン好きな関西人にはたまりません(((o(*゚▽゚*)o)))
akiko から Y氏の凡人
そうですよね☝
Yさんは、イタリアン専門ですものね💕💕💕
Yさんに、食べていただきたいですね〜😄💖
リスナップもたくさんありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (173)
リスナップ (20)