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レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽元は塩を振って30分ほど置く。
出た水気を拭いて、ナベに並べる。
空いてる所に根菜類を並べる。
2
少し水を加えて煮る。材料が少し柔らかくなってきたところで、調味料を加えてさらに弱火で2時間煮る。
みんなの投稿 (3)
手羽元とにんじんとごぼうを煮ました☺️
ほんだしにおまかせで後はナベでじっくり煮るだけ😋
2時間ほど、弱火で煮たのでお肉はホロッと外れる位になりました🐓🐓🐓
#煮物 #ごぼう #にんじん #鳥の手羽元
ジュンコさんおはよー!
ジュンコさんとこも鶏のお手手☺️
手羽元、崩れるくらい煮ると美味しいよね♥
私は先っぽの軟骨をバリバリ食べるのが好き〜
煮物のゴボウの香りもたまらん〜。
煮物って落ち着くわぁ。気づいたら無限に食べてるし。。。(笑)
ジュンコ バイヤー から まぁ
まぁさん、ありがとう〜😋
そう!そうだね!
鶏のお手手🐓ナカマだったね〜☺️
やっぱり謎だけど、手羽中は相変わらずお高かったわよ〜😅
煮物にすると、なんとなくダラダラとずーっと食べちゃうのよね😆
揚げ物🍗とかと違って、罪悪感薄いから、
野菜→肉→野菜→肉みたいになってエンドレス?!
オマケに確実に飲みたくなってくるんだよね〜🍶
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