SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんだしにおまかせで後はナベでじっくり煮るだけ😋
2時間ほど、弱火で煮たのでお肉はホロッと外れる位になりました🐓🐓🐓
#煮物 #ごぼう #にんじん #鳥の手羽元
ジュンコさんとこも鶏のお手手☺️
手羽元、崩れるくらい煮ると美味しいよね♥
私は先っぽの軟骨をバリバリ食べるのが好き〜
煮物のゴボウの香りもたまらん〜。
煮物って落ち着くわぁ。気づいたら無限に食べてるし。。。(笑)
そう!そうだね!
鶏のお手手🐓ナカマだったね〜☺️
やっぱり謎だけど、手羽中は相変わらずお高かったわよ〜😅
煮物にすると、なんとなくダラダラとずーっと食べちゃうのよね😆
揚げ物🍗とかと違って、罪悪感薄いから、
野菜→肉→野菜→肉みたいになってエンドレス?!
オマケに確実に飲みたくなってくるんだよね〜🍶