SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに酵母(栗🌰の渋皮煮シロップ酵母)を起こし、元気な酵母が完成したんで、これはストレート作らなきゃ😍って♡
sakurakoさんの自家製酵母ストレートミルクハース焼きました♪
練乳が冷蔵庫に入ってなく😭今回はみかんソースに代えて🍊
朝晩冷え込むので、1次発酵に時間かかりましたが、何度かパンチいれて発酵してくれましたー😂🙌
焼成にはモリッと膨らみました👍😍クープ浅かったかもです😅
Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚*。やっぱ、自家製酵母パンはもっちり、美味しいですね💕
また焼きますねー❣️いつもお世話レシピありがとうございます😊
ふくふくと美味しそうなうり坊が焼き上がったね~😆😆💓
とっても美味しそうな焼き上がり~🎶
最近、白パンと食パンばかり焼いてたんで、私もミルクハースが食べたくなってきたよ~😘
渋皮煮酵母は本当に元気よね😉我が家も活躍中です😁
とっても美味しそうなつくフォトありがとう💓💓
可愛いーうり坊に大満足でした💕
久しぶりの酵母パン不安でしたが、成功して良かったです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕それも、sakurakoさんのレシピのお陰でーす(^_^)v
渋皮煮酵母やっぱ最高に元気ですよね😁💕期間限定酵母だし♡
又焼きますねー(๑•̀ㅂ•́)و✧