温かいご飯に巻いてどーぞにんにくが入っていないので朝ごはんに良く食べます*辛いのが苦手な方は豆板醤をお味噌に変えても美味しそう!その場合はお醤油なしでにんにく増し増し豆板醤増し増しで夜用にも😀
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それをレシピにするって難しいですね
なんとなくこんな感じ…と言う事で笑
*少しピリ辛なので豆板醤の量はお好みで
#ナス #大葉 #豆板醤