• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 1,080

豚シャブサラダ♪バラ肉で…。

レシピ
材料・調味料
豚薄切り肉
200くらい
トマト(ミニトマトでも)
適当(笑)
きゅうり
2本
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
小さじ1
ラー油
大さじ1
黒胡椒
適量
作り方
0
キュウリは千切りにして塩少々を振り、水気を絞って皿に盛る。
豚肉は茹でる。
醤油、砂糖、酢、ラー油、胡椒でタレを作り、刻んだトマトとよく和える。
1
キュウリの上に豚肉を盛り、タレをかけて出来上がり(^_^)
みんなの投稿 (2)
あ~ うちも今日豚肉~♡
Misako Tanaka から オオトモ
オオトモさん、美味しく頂きましょう~(≧▽≦)笑
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)