SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タブレット端末で見るのは
決まって料理雑誌(*^ー^)ノ♪
美味しそうな志麻さんのミートローフ😋🍴💕
ソースだけ参考にして
あとは🏠中途半端な食材を
適当にお片付け゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🔵合挽き肉🐖🐄
🔵椎茸🍄
🔵パン粉➕牛乳➕糀甘酒
🔵炒め野菜
(玉葱、セロリ、ピーマン)
🔵オールシーズニング
🔵あれば追ナツメグ
🔵ブラックペッパー
🔵自家製塩みかん🍊又は岩塩
志麻さんのソース、全て同量
🔵粒マスタード
🔵ケチャップ
🔵中濃ソース
レシピ外➕みじん切りパセリ
半量をミートローフに塗り
オーブン又はトースター
八分位、火が入ったら
トッピング野菜を並べ
残りのソースを塗り
再びこんがりと焼く
適当にトッピング野菜
🔵小かぶ
🔵じゃがいも🥔
🔵枝付きトマト🍅
全然アルモンデに見えない豪華なお料理だわ。
美容室のタブレット、私も料理雑誌見ちゃう。きっと食いしん坊と思われてるなと思いつつ、きなこちゃんも同じなのね✨よかった~😆
ただ、美味しそうだなと思った料理すぐ忘れるけど🤣
美容室行ったら🤭タブレット
見ちゃうよね~レシピ
忘れるから📸携帯カメラをバシバシね
ちょっとずつ余ってる食材と
半額の合挽き肉゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ハンバーグより簡単だしね👌
ずぼらな私にぴったりでしたf(^_^)(#^.^#)
スコップミートローフいいアイデアですね💡見た目も可愛くて美味しそう😋
塩みかん自作されているのね✨🍊
今日は寒い((⛄))寒すぎる😆
神奈川県は☔雨に変わり…今のところ
ミートローフならね👌
ハンバーグより手間なし(*^ー^)ノ♪
塩みかん🍊(#^.^#)爽やかな塩味で🙆