• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 1,463

サーモンとがごめ昆布のカルパッチョ

レシピ
作り方
1
カンタン黒酢とオリーブオイルに塩胡椒でドレッシング
2
お皿にもってドレッシングかけて出来上がり〜
みんなの投稿 (4)
がごめね‼︎ʕ-̼͡-ʔ✨
美味しい活用法知らない時に無駄にした過去をふまえ…
これはめちゃ美味しそʕ-̼͡-ʔ✨
てつや から 七海
大江戸線の中でがごめをどう使うかずっと考えた結果〜😂
簡単黒酢とオリーブオイルのドレッシングを吸って、サーモンと新たまとよく合う逸品になったー‼️
大江戸線のとこに共感しつつ
参考にさせてもらいます‼︎ʕ-̼͡-ʔ✨
#アスリートフード
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)