SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と同時に熱々のスパイシーでまず再会に🍻
これうちの楽しみにしてくれてるのね。
辛い海老ちゃんいろいろ🍤
ここから🍸🍷クリーム系もあるよ~
続きは明日、爬虫類で!!
素敵な週末を✨
うちはいつでもwellcomeですよー!!
妖怪の館へおいでー\(╯-╰)/
どんなスパイス使ってるのかな?
真似したい(#^.^#)
トウバンジャン、テンメンジャン、トウチ、ラッチュウジャン、紹興酒、中華牡蠣油、醤油、ゴマ油、唐辛子、山椒、この辺りを少しずつ、、同じ品でも省別名やメーカーで凄まじい種類があるのでアバウトでご免なさい!シンプルにチョイスしても海老が甘くて美味しいです(笑)
想像しただけでもヨダレが出てきそうです~(〃▽〃)
呼び名それに決めたーーー
カッパえびせんよりやめられない止まらないですよ~♡