SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪をくりぬいて、えびのミンチを詰めて、蒸したものにチーズをとろかして、海老辣醤(エビラージャン)などでたれを作ってかけました😊
#ユウキ食品 #海老辣醤 #東京デーリー #塩分25%カットミックスチーズ #蒸し物
蕪のえびミンチ詰め〜お手間入りでスゴク美味しそうですね😋😋😋
蕪甘くて美味しいですよね🥰💞
海老辣醤の旨辛と牡蠣だし醤油のコク甘で美味しさが広がって食欲そそられます😋