• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2018/04/28
  • 1,626

白ワイン酵母 de フォカッチャ リュスティック お昼に焼き上がり...♪*゚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に鎮座している白ワイン酵母にりんごの芯を入れたら、ぷくぷく...♪*゚

中種作って、酵母フォカッチャとリュスティックにしてみました😊
フォカッチャは、りずむちゃんのレシピを参考にしました😊
ノートに残ってたのでよかった😂
りすむちゃん、ありがとう💕💕

去年漬けたチェリー酒のチェリー🍒がまだあったので、のっけました😆
生地デロンデロン💦で、スキレットに流し込む。

リュスティックは、ドライラズベリーとチョコを混ぜ込んで。

久しぶりのフォカッチャ、ジューシーで美味しい💕
リュスティックも、噛み噛み系😋

230℃×20分
温度高かったかな?
奥が焦げました😂
ビストロくん、ならでは😅

#自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母フォカッチャ #手作りパン #おうちパン #フォカッチャ#リュスティック
もぐもぐ! (106)
リスナップ (32)