SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間がかかるけれど美味しい😊
鶏肉の厚さを均等に切り開いて、醤油、砂糖、みりん、酒に漬けて、茹でた牛蒡、人参などを巻いてオーブンで焼く。
途中ハケでつけダレを塗りながら全体に焼き目をつける。
たくさん作って冷凍しておいたらお弁当のおかずにもなります♪
かずちゃん、これは手間かかるけどご馳走だね💕💕
ゴボウの食感もあって美味しそうだわー💕
こんにちは(*^▽^*)
糸で巻くのがね
ちょっと面倒だけど、やり始めてしまったら何本でも同じ作業だから、たくさん作りたくなっちゃう😊
見に来てくれてありがとう❤️