• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 537

きのこ醬 甘辛コチュジャン味

みんなの投稿 (10)
ほんとはマッシュルーム醬が作りたいのだけど、マッシュルームがなくて断念。
レシピを無視して自分好みに作ってしまいました。コチュジャンと韓国産唐辛子粉をプラス、舞茸とエリンギ、セロリを入れました。
にんにく 生姜 赤味噌 酒 醤油 砂糖 鷹の爪入ってまーす。油でよーく炒めてから味付けします。(*^_^*)
マッシュルーム醬、テレビでやってましたよね!
あのレシピでしょうか…?
ちょこりん から 夜菓子部
そうです、あさイチでやってたレシピです。でもいいマッシュルームがなかなかなくて、まだ作れてないのです。一度レシピ通りに作ってみたいのだけど。(*^_^*)
ちょこりんさん
はじめまして (*^^*)
マッシュルーム醬も美味しそうですが、ちょこりんさんのレシピのが美味しそうです!
セロリたまりません。
旨辛なんだろうなぁ (o^^o)
ちょこりん から ルドルフ
セロリのシャキシャキ感がいいんですよー ご飯が進みます。
風流料理人 から ちょこりん
最高❗️
こちらを肴に今宵もヤられたい…😋
May
はじめまして!
わ〜💕美味しそう〜ヾ(*´▽`*)ノ
きのこ大好きなので、マッシュルーム醬も気になるし、ちょこりんさんのも気になります٩(♡ε♡ )۶
ちょこりん から May
はじめまして。
たくさんもぐもぐ ありがとうございます!Mayさんのお料理もとても美味しそうです!
マッシュ醬まだ作れてないんです。
いいマッシュルームがなかなかなくて。(*^◯^*)
コレが今朝のボクの壺にダイレクトにはまりました‼︎(笑)
春先に成長し過ぎたタケノコをいただくとボクも似たようなものを作ります♬
ちょこりん から Yoshinobu Nakagawa
適当に作ったのですが、結構おいしっかったです。料理ってわからないです。頑張って作っても、おいしくないこともあるし。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)