SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃきしゃきとした食感でいただくのが好きです😊
今日は洋風に〜
オリーブオイルで炒め、コンソメと岩塩、少々の液体塩麹で味を整えたら、オレガノをパラパラっとし、リンゴ酢を加え出来上がり〜✨
お醤油や味醂で仕上げる和風金平も好きですが、この洋風金平は、牛蒡や人参本来の美味しさをより感じられる気がして大好きです😋
きんぴら洋風テイスト、面白いね〜♪
オレガノとの組み合わせも気になる♡
リンゴ酢、私もよく使うよ😊
さらっとした酸味が素材の邪魔をしないから使いやすいよね👍
こんばんは〜😌🌙
気まぐれ投稿なのに、いつも見に来てくれてコメントをありがとう💖
我が家では、お醤油味の金平牛蒡より、塩味の洋風金平の方が登場率高いかも…
つまり、「ご飯のおかず」より「酒のつまみ」なのかも😅
オレガノは、ふとした思いつきで入れたのだけど、なかなか絶妙でした😊👍