• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/28
  • 700

カジキとアボカドのソテー春菊のジェノバソース添え★

みんなの投稿 (14)
子どもたちがバジル苦手なので、春菊でジェノバソース(^_−)−☆
おしゃれだぁ〜☆美味しそ〜(//∇//)
To: suzuranranran ありがとう♡見た目だけでもと思って(^з^)ちょっとお洒落に着飾ってみたよ😁
リスナップもありがとう♡
こんばんは。
素敵なお料理ばかりで困っちゃった結果、フォローさせていただきました。
美味しそうですねぇ‼食べてみたい♪( ´▽`)
私のやっつけ料理にコメントありがとうございます( ^ω^ )
おしゃれーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: mariberry ありがとうございます(≧∇≦)嬉しい💖まだまだ、みんなのお料理見て勉強中デス😅ヨロシクお願いしますね!
To: hinomiz ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
見た目だけでもと頑張ったかいがあるよ(≧∇≦)
To: Ory オリィさん。ありがとうございます💖頑張ってみました( ´ ▽ ` )ノ
オシャレだしおいしそう!!(๑>◡<๑)♡春菊でもジェノバソースできるんですね✧˖°バジルってちょっと高いので躊躇しちゃうんです(笑)
To: aya0522maru バジルだと子どもたちが苦手で💦バジルの代わりに春菊で!後はオリーブ油とニンニク松の実♪塩加減はお好みで!見た目わかんないよ😁
春菊でジェノバって苦味ないの?子どもさんたちが好きなら食べやすのね❤興味あるわ😍
To: masako522 苦味は無いよ!子どもたちは匂いもダメみたいだから
ニンニク控えめにすると更に食べやすいかも?ほうれん草でもイイと思う(^^)
うわ~美味しそうなお料理ばかり👏
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)