SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメン日和でしてね。
玉ねぎ、もやし、人参、ほうれん草を胡麻油で炒めて、塩味の液体つゆと、香味油を入れ、なかなかおいしい。半生麺の麺を茹でて、麺は1.5人分を私は少なめに分けて、食べました。
チャーシューものせて、メンマは、噛めないのでやめて、、、
案外に、麺って噛んでも噛んでも、細かくなってくれなくて3分の2ほどでgive up!
スープは、しっかり飲み干して満足しました。
昼ごはんの片付けを終えてから、
朝、CoCo壱のチラシをみて、システムを理解。
ヘェ〜。こんなふうになってるんだ、と、
そのせいで??
頭の中がカレー色に染まってしまった。
ひき肉を使わないといけないので、ミートボールのカレークリーム煮に、晩ごはんの献立がきまっていました。