• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 433

カブとオイル漬け生鮭の豆乳グラタン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
耐熱皿に一口大のカブ、生鮭のオイル煮、昨日のかぼちゃの煮物に豆乳とチーズをかけて焼いた簡単グラタン!

アツアツ!うまうまでした〜(๑´ڡ`๑)
塩豚骨 から morimi32
今日はラーメンでないの?折角の記録更新が〜(^^;;
morimi32 から 塩豚骨
(^◇^;)あはは〜。
今日は稽古とかもあったので食べに行ってる時間がなかったの〜
塩豚骨 から morimi32
まだ時間はあるよー(・ω・)ノ記録更新
morimi32 から 塩豚骨
もうお腹いっぱい〜( ̄▽ ̄)
morimi32 から 塩豚骨
パスタも食べちゃった\(//∇//)\
わお。
morimi32 から miyako
❀.(*´◡`*)❀.ふふふ
ポン酢作りました!
冷蔵庫で寝かせてます。
使用時報告します!
morimi32 から miyako
(^◇^)はーい!
どんな料理とご一緒するのか楽しみ〜
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)