• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
材料・調味料
餡子
大さじ3
絹醤油
小さじ1
作り方
1
お鍋か、レンチンでもいいかも。
2
混ぜて、焼いたお野菜にかけるだけ。
みんなの投稿 (3)
noe
私、いとこ煮が大好きなので、なめらか絹醤油と餡子だけで、ソースにしてかけていただいたら、めっちゃ甘じょっぱくて美味しい〰😋😋

絹醤油なんでも美味しすぎてハマってます💕

ご馳走さまでした😋
餡に醤油😋 煮豆ソースだわ💛
甘じょっぱい和スィーツになるのかな

醤油😋は神 
オールマィティで日本の誇りだね☆
noe から みるくここあ
おはようみるここちゃん😊昔のお醤油って辛かったよね〜、ほんと美味しいわ〰💕
もぐもぐ! (107)
リスナップ (21)