SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良の美味しい和菓子やさんのきな粉をらいました
パンに混ぜようかと思いつつも
まずはこれ
簡単に、無塩バターと砂糖と混ぜる
パンに塗ってみると
きな粉が香ばしく
美味しいクリームになりました😊
元がバター
砂糖も入ってることを忘れず
おいしくいただきます🎵
和歌山県北部の我が家
今朝から昼頃までけっこうな吹雪でした
もうちょっとしたら所用で職場までいく予定
寒いのんいややなー❄️
そちら、雪降ったの?❄😳
温かくしてお出かけしてね🧥🧤🧣🙌🏼
見に来てくれてありがとう🎵
そうなの、朝からよこなぐりの吹雪⛄
吹雪の中夫は出勤していきました💧
今職場に向かう途中の大阪市内ですが、予想通り寒いわーーーーー🐧
こりゃもうインフルの流行くるね
気を付けましょう❗
お昼はこのきな粉バターでパン食べたよ🎵
香ばしくておいしかった💕
にゃにゃんと😳✨
きな粉が大大大好きなんじゃよ(#^.^#)💕
きな粉バターなんて、何とも魅力的な
ネーミングじゃ😍🎶
材料もシンプルで、お家にある材料で
作れるのも嬉しいじょ😋✨
奈良の美味しい和菓子屋さんのじゃと
香ばしさとかが全然違うんじゃろうな
(*´꒳`*)💕
吹雪は大丈夫かな…
お仕事までも大変そうじゃが
どうぞ気をつけてじゃ🙏😊💞
婆も寒いの苦手じゃぞ😅💦
ps 最初お味噌かと思ってしまったの
どーか許してね🙏🙏🙏😂
きな粉は美味しいし体にいい✨
イソフラボンたくさん摂りましょ🎵
美味しい和菓子やさんで使われてるだけあって、きな粉だけでも甘くて香ばしくて美味しいですよ🎵
好みで砂糖と無塩バターの量を調節しました✨
これはバターだと言うことを忘れずにいないと、いくらでもパンに付けて食べてしまいそう(笑)
雪は午後から止みましたが、明日の朝辺り道が凍ってそうで怖いです((( ;゚Д゚)))
ボンバーさんお仕事始められたとの事
無理なさらずに✨
でも外にも居場所があると、なにかと気持ちも楽ですよ🎵
季節がら風邪にもご用心を😊
みそ、見える🤣
ついでに言うとそこそこでかい入れ物にも見える🤣