SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解した鮭や鯖と、刻んだ紫蘇の葉と白ゴマを混ぜたご飯のおにぎり!
塩鮭と塩鯖はいつもは魚焼きグリルですが、今回はレンチンで加熱。楽チン♪
そしてフリーズドライの〝つぶみそ〟を加えてみました💪馴染み感ヨシ!
つぶみその味噌とダシの旨味がプラスでいつもよりワンランクアップなおにぎりになりました!うま〜😱💕
#葉っぱの日(8月8日) #おむすびの日(1月17日) #ハーブの日(8月2日) #おにぎり #おむすび