• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/12
  • 392

みみりんさんありがとう…*クワトロチーズパスタ*

レシピ
作り方
1
パスタは沸騰したお湯に対し1%の塩を加え 記載時間より二分ほど 早茹で。
2
フライパンにみじん切りしたベーコン、オリーブオイルを馴染ませ 弱火にかけたら ベーコンをチリチリに焼く。いじらず弱火でほーちし 時たま混ぜて焼くと◎
3
ベーコンが焼けたら●を加え弱火でチーズを溶かし お酒を加えます
4
使用したチーズ
5
茹でたパスタを加えたら 手早くまぜ 大1程度の茹で汁も加え 更に加熱しながら 混ぜ とろみついたら ブラックペッパーを。
6
粉チーズ、ブラックペッパー、ドライパセリを。めっちゃ濃厚~♪ズ~チ~好きには たまらないょ(*´∀`*)蜂蜜を垂らしてもうまーい!冷めて固まったら 牛乳を適量足してラップして レンチンしてから混ぜ混ぜしたら またまた熱々とろ~りチーズソース絡み 美味しくいただけます。
みんなの投稿 (1)
みみりんさん。。。ずっとずっと
ありがとう。。。

離れてても みみりんさんの事
ずっと思ってるし みんな一緒だからね。。。

楽しいこと、幸せなこと、、、
これからもお互いに まだまだいっぱい
しなきゃね!

チーズバカな私ですが
みみりんさんも チーズが好きって
お話してくれて。

チーズ料理をすると みみりんさんのお話を
思い出すし この先もずっとずっと
忘れません。

また ペコリでも 会おうね!