• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/12/24
  • 1,440

【相模屋*.マスカルポーネのようなナチュラルとうふ】と生おからのしっとりガトーショコラ💕(グルテンフリー)

レシピ
材料・調味料 (パウンド型1台分)
作り方
1
材料を全てボウルに入れて、よく混ぜる。
フードプロセッサーを使うとより滑らかになります。
2
型に流し入れ、余熱したオーブン180℃で30分焼いて完成。
みんなの投稿 (1)
最近ハマっている、相模屋の豆腐を使った
ガトーショコラ*.+゚

そのままでも、美味しいお豆腐ですが、
たくさん買ったのでスウィーツにアレンジしてみました^ ^

濃厚で滑らかで、とっても美味しいガトーショコラが簡単に作れました*.+゚

本当に美味しいお豆腐なので、
是非、相模屋のお豆腐を食べてみて下さい*.+゚
スーパーに売ってますよ〜^ ^


#相模屋 #ナチュラルとうふ #マスカルポーネ #ガトーショコラ #クリスマス #バレンタイン #チョコレートケーキ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)