• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
乳、卵不使用の地粉を使ったスコーンです。バター入ってなくてもサクサク、好きにはたまりません。
Chizuko Kuwabara から Everyday Sweets💕
卵、牛乳、バター無しでもこんなに美味しそうに焼き上がるんですね🎵
私も体に優しいスイーツに興味が有るのですが上手に出来ず勉強中です⤵️⤵️⤵️
バターを溶かしたり、卵を泡立てたりする必要がないので、ヴィーガンスイーツはとっても簡単なんですよ〜
Chizuko Kuwabara から Everyday Sweets💕
是非、レシピ教えて下さいませ〜
やはり油脂は必要なんでしょうか?
カロリーも気になるので💦
油は使いますが、体にダメージの少ない油を選んでます。(化学的に精製されていない油)
今回はココナッツオイルを使いましたか軽い仕上がりになりました。

レシピは、ゴメンなさい、レッスンメニューなので公開は出来ないんですm(_ _)m
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)