• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 1,130

鶏胸肉の味噌マヨ☆小松菜☆枝豆パスタ

みんなの投稿 (7)
息子がお弁当いらないと言うので、解凍してあったお肉が あまっちゃった。
なので、市販の味噌マヨソースで鶏胸肉をソテーして、小松菜と枝豆をトッピング♪

う~ん ちと甘すぎる感じ。

やっぱり時分で作ったソースの方が美味しいかな。

ちなみに、東京ソラマチ 4階にある「ココノハ」っていうレストランの味噌マヨチキンパスタは
こんな感じだったけど、すんごく美味しかったな
o(^o^)o
みそマヨチキンなら美味しいに決まってるよね(o^^o)
みそマヨがからんでて、美味しそうだよ(o^^o)
オオトモ から くみさん
くみさん
味噌マヨチキンは美味しいかったんだけどね、
ソースを市販のにしちゃったから、
なんだかね~でしたわ( ;∀;)
もちっとマスタード効かせればよかったよ。
初めてリベンジ~って思ったわ。

すみません こ~いうのにリスナ有り難う\(^^)/
桜里 から オオトモ
オオトモさん♪
味噌マヨのパスタ・・・初めて〜(*'▽'*)♪
美味しそうだわぁ(*´∀`*)♥
今度やってみよぉ〜(*'▽'*)♪
オオトモ から 桜里
桜里さん
味噌マヨパスタを出すお店があったのよ。
しかも1年以上前のこと。
まさか、時分で作るようになれるとは思わなかったよ(*≧∀≦*)

リスナも有り難う\(^^)/
aimipasta から オオトモ
パスタだー(*´艸`*)
枝豆にピーンと反応 (。>∀<。)
おまけに味噌マヨだって!!
美味しそうだな(๑´ڡ`๑)
オオトモ から aimipasta
aimiさん
枝豆 チキン 味噌マヨの黄金トライアングルだよ
( *´艸`)

ソースにひとてまかけたら、絶体美味しいでっす♪
リスナも有り難う\(^^)/
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)