SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、市販の味噌マヨソースで鶏胸肉をソテーして、小松菜と枝豆をトッピング♪
う~ん ちと甘すぎる感じ。
やっぱり時分で作ったソースの方が美味しいかな。
ちなみに、東京ソラマチ 4階にある「ココノハ」っていうレストランの味噌マヨチキンパスタは
こんな感じだったけど、すんごく美味しかったな
o(^o^)o
みそマヨがからんでて、美味しそうだよ(o^^o)
味噌マヨチキンは美味しいかったんだけどね、
ソースを市販のにしちゃったから、
なんだかね~でしたわ( ;∀;)
もちっとマスタード効かせればよかったよ。
初めてリベンジ~って思ったわ。
すみません こ~いうのにリスナ有り難う\(^^)/
味噌マヨのパスタ・・・初めて〜(*'▽'*)♪
美味しそうだわぁ(*´∀`*)♥
今度やってみよぉ〜(*'▽'*)♪
味噌マヨパスタを出すお店があったのよ。
しかも1年以上前のこと。
まさか、時分で作るようになれるとは思わなかったよ(*≧∀≦*)
リスナも有り難う\(^^)/
枝豆にピーンと反応 (。>∀<。)
おまけに味噌マヨだって!!
美味しそうだな(๑´ڡ`๑)
枝豆 チキン 味噌マヨの黄金トライアングルだよ
( *´艸`)
ソースにひとてまかけたら、絶体美味しいでっす♪
リスナも有り難う\(^^)/