SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は機嫌が悪くメリメリ⚡️パッカーン👐とはいかず、のっぺりとした焼き上がりに(^_^;)
米糠酵母なんですか?😳
またまた、新しい酵母が✨
味わい深いカンパな予感😍💕💕
今日は久しぶりに本当寒いですねー‼︎
こちらはやっと雪から雨に変わりました。
米糠酵母は独特な風味がする気がします😅
酵母好きには気になるところですよねw
ぜひぜひトライしてみてください😊