• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/01
  • 784

皮パリチキンソテー 柚子胡椒ソース

レシピ
作り方
0
塩をふった鶏肉の皮面に米粉をまぶし フライパンで焼く
時々 ヘラで押し付けながら焼き 皮パリに
1
切り分けて盛り付け 空いたフライパンに酒 みりん 柚子胡椒を入れ 混ぜながら煮立て ソテーにかける
ポイント

ソースは 皮を避けてかけるとパリパリが保てます

みんなの投稿 (3)
忙しい時のお助けメニューです
雑な感じはご容赦願います(笑)
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんにちは🎵

いいですね🎵雑⁉️そんな感じ皆無です‼️美味しそう‼️
ゆず胡椒ソースいいなぁ❤️
古尾谷りかこ から ちかっち
こんにちは♪
ありがとう(/-\*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)