• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 4,513

みんな大好き♪ ぷりん味のパウンドケーキ(*^^*)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
生地をすべて混ぜる。
最後にプリンクリームを入れて混ぜる。
1
180℃で30分~40分焼く。
焦げそうだったら、アルミでカバー。
ポイント

プリンクリームはマーブル状にするイメージで!
混ぜ過ぎ注意です(*^^*)

みんなの投稿 (9)
大人も子供も大好きなプリンをパウンドケーキに(*^▽^*)

プレーン生地にプリンクリームを混ぜるだけの、簡単パウンド(* ̄∇ ̄*)
簡単だけど、焼いてる間もふんわり香るプリンの香りがたまりませーん(≧∇≦)♪
ぷりん味󾭠
大好きですとも‼
yu.uy から うさかめ
うさかめさん♪よかったです(≧∇≦)
あたしもプリン好きなんです(o≧▽゜)o
プリン味のパウンドケーキ?!
面白いですね〜
食べてみたいです\(^o^)/
プリン味⁈💓
気になる〜🎵美味しそ♡
yu.uy から りお
プリンクリームで、すごーく簡単パウンドです(笑)
優しい味のプリンの味で、ほっこりするかな♪と思って(*^^*)
yu.uy から rifuka
ありがとうございます(*^^*)
しっとりで、プリン風味が満点でした(≧∇≦)
プリンクリーム??の作り方をお願いします❤︎
yu.uy から *みお*
プリンクリームは市販です( ̄▽ ̄)
なので、簡単なんです(笑)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (17)