• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/02/13
  • 2,562

砂肝と菜の花のアヒージョ風味オイルパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルで紫玉葱とにんにくのアッシェを炒める、そして少しの片栗粉をはたいた砂肝と鷹の爪を投入し塩胡椒、白ワイン少々で炒め、そこにパスタと軽くボイルしておいた菜の花、パウチのMixキヌアも投入、茹で汁、ハーブソルト、レインボーペッパーで味を整えたら完成、バゲットを添え。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #菜の花 #砂肝 #キヌア #紫玉葱 #にんに#オイルソース #スパゲティ #スパゲティ く #鷹の爪 #オイル #バゲット #添え忘れ
もぐもぐ! (154)
リスナップ (9)