SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味い‼という評判を
ネットでチラ見、💻||~•●)チラッ
ググるとレシピもすぐ発見‼
て事で早速作りました。
分厚い🍞パンを24時間卵液に
浸すのがpointの様デス_φ(•ε•●)
とろんとろん美味しいですよねー!
フレンチ大好きー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
柔らか〜なんですよね。
一日待った甲斐がありました〜
リスナップありがとうございます
あっ∑(゚Д゚)小倉トーストね♪(´ε` )
あんこどこだ!(◎_◎;)?
こんなオシャレだっけ(≧∇≦)?
小〜倉なワケあるか〜い
しかしアンコを乗せてもイケそう
な感じがしてしまう。
バターが溶けるその感じ まるで映画のワンシーンのようです✨
ググるとかなり詳しくレシピ出てくるものありますね!
あたしゃいま、Mr.味っ子のレシピが氣になってます♩
「うーまーいーぞー!!!」
あの、オーバーすぎるリアクションをやってみたいのです 笑
とろ〜り食感がぱねぇ事に
なってまっす‼
ヾ(● •〜•)/ /
味っこレシピ‼ググってミヨッ
ググるとレシピがわかるんですね!
これは作ってみたい(・∀・)
私は最近手作りリコッタチーズにハマっているので欲張って乗っけて食べた〜い😍😍
オークラのレシピや
実際に作った方のブログなども
沢山HITしますヨ。
卵液に一日浸した🍞パンは
とっても柔らかいので取り扱い
注意デス(●•o•)σ
リコッタチーズ乗せも美味そう‼
いやk♪さんのフレンチもGJ!!!
僕よりもGJなフレンチを作る
であろうオークラに、
一度乗り込む必要が有りそうすネ
コメント&たくさんのモグを頂いて
ありがとうございます。
(●≧∽≦)〃