SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油とみりん、ワサビであえて、レモンを絞り貝割れたっぷり乗せて、オリーブオイルかけます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
最近いつも和風カルパッチョです^_^
これ、ヒガシマル醤油のレシピ。以来、マグロのカルパッチョはいつもこれです。ワサビ効かせて貝割れたっぷりね(^_−)−☆
今すぐ食べたーい!!
ワサビとカイワレのピリッとがよさそう(*˘︶˘*).。.:*♡
サーモンもこのタレで大葉たっぷり乗せます◎
この方タイプなんで紹介して下さ〜い(*´艸`)
たちまち食べちゃうよ♡
豪快なスナップはみなちゃんのおハコだね(笑)
タマちゃん、これねヒガシマル醤油 レシピ集の薄口しょうゆレシピ 魚介
の中のまぐろの和風カルパッチョで出てるよ。
お勧めです(๑◕ˇڡˇ◕๑)