• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/17
  • 264

マグロの和風カルパッチョ

みんなの投稿 (7)
マグロのカルパッチョ
醤油とみりん、ワサビであえて、レモンを絞り貝割れたっぷり乗せて、オリーブオイルかけます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
最近いつも和風カルパッチョです^_^
To: reachon さん、カルパッチョ簡単で美味しいですね^_^
これ、ヒガシマル醤油のレシピ。以来、マグロのカルパッチョはいつもこれです。ワサビ効かせて貝割れたっぷりね(^_−)−☆
カイワレどどーん!にアボカド、
今すぐ食べたーい!!
ワサビとカイワレのピリッとがよさそう(*˘︶˘*).。.:*♡
To: kanmin さん、簡単で良いですよ^_^
サーモンもこのタレで大葉たっぷり乗せます◎
みなちゃん♡
この方タイプなんで紹介して下さ〜い(*´艸`)
たちまち食べちゃうよ♡
豪快なスナップはみなちゃんのおハコだね(笑)
To: tamameshi
タマちゃん、これねヒガシマル醤油 レシピ集の薄口しょうゆレシピ 魚介
の中のまぐろの和風カルパッチョで出てるよ。
お勧めです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
アボカドいいねー!!o(^▽^)o
もぐもぐ! (25)