• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 283

キャベツときゅうりの芝麻醤白ワインビネガー和え

みんなの投稿 (5)
キャベツがたっぷりあったのと、クリスマスを控えて低カロリーのお料理を作ってみました。
芝麻醤のコクとホワイトワインビネガーの酸味がとても良く合う一品でした(^ν^)
ひゃー(*´▽`*)きゅうり薔薇美しい~!
前にこれ失敗しちゃったんですよ~😅
薔薇職人みゆきちゃん✨さすがです~✨✨✨
芝麻醤…??
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう😊きゅうりは、和え物にズボっと刺してるから安定するのよ(^ν^)
芝麻醤は、白胡麻ペーストみたいなものよ。
noe
わ〰すごい胡瓜でも巻き巻き?で、芝麻醬て余るのよね〜今度買ったら使ってみる❗❗
Miyuki から noe
きゅうりは塩で柔らかくしているからスライサー無しでも扱いやすいよ(o^^o)
芝麻醤はね、一時帰国した時に買って帰ったのに全然活用して無かったのでどんなものか?試してみたら好みの味だったので、ちょっと芝麻醤を使った料理を研究してみようと思ってるの(╹◡╹)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (3)