SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芝麻醤のコクとホワイトワインビネガーの酸味がとても良く合う一品でした(^ν^)
前にこれ失敗しちゃったんですよ~😅
薔薇職人みゆきちゃん✨さすがです~✨✨✨
芝麻醤…??
芝麻醤は、白胡麻ペーストみたいなものよ。
芝麻醤はね、一時帰国した時に買って帰ったのに全然活用して無かったのでどんなものか?試してみたら好みの味だったので、ちょっと芝麻醤を使った料理を研究してみようと思ってるの(╹◡╹)