• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏肉は一口大に切り塩糀パウダーをまぶしておく
玉ねぎはみじん切りにしてお酢〜胡椒までの調味料と合わせ
鶏肉に絡ませておく
2
耐熱容器に入れて油に絡ませたパン粉をのせてオーブンで180度で20分焼く
ポイント

パン粉は油と混ぜることでカリッと仕上がります

みんなの投稿 (1)
うまみ料理♡
塩糀パウダー✖️味付け調味料

鶏肉に塩糀パウダーを振りかけて
お酢、オリーブオイルで味付け♡

揚げてないのでさっぱりだけどパン粉を使ってるので重量感のあるおかずです🎶
お弁当にもおつまみにもOK

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)