SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖缶とスパイスを駆使してスリランカ(風)カレーを‼︎トッピングは新生姜の自家製ガリ。
漬け込んでいたチキンティッカはカレーを凌ぐ美味しさ!昨日の里芋白味噌煮は柚子を増してさらに煮詰め、菜の花の辛子和え・京都のお土産ワイン茄子&千枚漬けをアチャール風に
毎年飲んでるお気に入りボジョレー🍷は、また週末に💞
こちらの鯖缶カレーを参考にしてカレーをつくってみたら美味でした。いつも楽しく料理を拝見させていただいてます、ありがとうございます👻