• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/26
  • 1,319

手羽先のハニみそ焼き

レシピ
材料・調味料
手羽先
500g
にんにくみじん切り
ひとかけ
ハチミツ
大さじ3
みそ
大さじ4
しょうゆ
小さじ2
大さじ1
ねぎ輪切り
適量
作り方
1
オーブンは200℃に予熱しておく。
手羽先、ねぎ以外をビニール袋に入れよく混ぜる。
2
①に手羽先を入れ、よくもみ込む。
2時間程つけておく。
3
天板にクッキングペーパーをしき、②を重ならないように並べ、20分程焼き、ネギをのせて完成♬
※様子を見ながら、時間を加えてください。
みんなの投稿 (5)
始めまして♪
先日、母の誕生日に作ってみました~(*´ω`pq゛
ハチミツ入れる時に苦戦しましたけど
とってもおいしく作ることができました☆
始めまして♪
先日、母の誕生日に作ってみました~(*´ω`pq゛
ハチミツ入れる時に苦戦しましたけど
とってもおいしく作ることができました☆
はじめまして♪
先日、母の誕生日に作ってみました(*´ω`pq゛
ハチミツ入れる時に苦戦(^^;しましたけど
なんとか、おいしくできました~
To: reina50
こんにちは♡
嬉しいです٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
この味付け、スペアリブでもおいしいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめまして♪
先日、母の誕生日に作ってみました(*´ω`pq゛
ハチミツ入れる時に苦戦(^^;しましたけど
なんとか、おいしくできました~
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)