• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃがいもは細切りし水に晒し茹でる。生姜みじん切り。ピーマン千切り。
2
ごま油を入れたフライパンに生姜、花椒、鷹の爪を入れ熱し、茹でたじゃがいもをさっと炒め、続いてピーマンを入れ、調味料で味つけ。
みんなの投稿 (1)
おいしい世界ごはんパートナー🇨🇳

義実家便のメークイーン

細切り中華炒めにしました

鎮江香酢がまろやかでいい香り〜

ルックス地味ですがすごくおいしい

つまみ食い止まりません

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#最後はやっぱりユウキと言えば本格中華#ユウキ食品50周年
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)