SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上品で美味しかったです。
自分の席が決まっているので、場合が場合なのでウロウロするわけにもいかず、照明条件が悪いまま撮りました。
ニシンそば、生まれて初めて食べました。賀茂ナス?の中に味噌が入っていた。これも初めて食べました。
二段のおりは、小物も面白く楽しく食べられました。
美しい数々のお料理ですね✨
ニシンそば 私は頂いた事ご無いです、どんなお味でしたか❓
京都ごはん…私にとっては羨ましい限りです🌟
食べても、生臭くなく、出汁がきいて美味しかっです。うどんの出汁みたいに感じだから、鰹だしかな。
生臭いと先入観があり、今まで食べなかったのです。
おじやみたいなものも、軽い生姜味で、生姜の嫌いな私でも全部食べました。女将さんが来てお代わりしましょうかと、聞いてくれ気持ち良かったです。
土日は予約がなければ、難しいかも知れません。
メインの重箱は小さな箱で、小物も面白く小物が欲しかったです。
味音痴の私でも、全部食べたので美味しかったと思います。
下手な食リポですいません。
わかりましたか?余計に分からなくなったかも💦😰
美味しかったです。
私も何度も京に訪れますが、
今年の春に初めて鰊蕎麦
頂きました😋
生臭くなく、上品な味付けで
美味しかったです😉
賀茂茄子も美味しそう😋😋😋
やっぱり京都となるとレベルが高いですね。
私も初めてニシンそばを食べました。生臭くなく、美味しかっです。
蕎麦は抹茶でした。
賀茂ナスは家でも料理しますので、普通に食べますが、真ん中をくり抜いて、味噌が沢山入ってました。
聖護院大根や千枚漬けは、冬には当たり前と思っていましたが、これも京料理なんですね。
嵐山で食べたので、風景も味に含まれ、心もお腹も癒されました。😄
お店が嵐山にあるので、景色も店も風情があり、余計に美味しかったです。
器も凝っていて、器が欲しかったです。ニシンそば美味しかっです。生臭くなく、出汁も美味しかったです。
又行きたいお店です。😄😋🍴
詳しい食レポありなとござぃまぁす
ニシンそばに興味を持ちました‼️
真夏の京都は暑そうなので
秋の紅葉の時期にでも足を運べたらいいなぁ〜と思います
神戸とは違う雰囲気の京都素敵✨
楽しみが一つ増えました笑
土日の京都はたくさんの人が集まりそうですね💦
そば嫌いやし 魚もあまり好きでない私がなんで食べる気になったのかすら もう覚えてませんが、一緒に行った人が良かったのかな。当時彼氏だったダンナですけど😁。
だから食べられたんやけど。💦
自分で食べるなら天婦羅うどんを注文してしまう。やっぱり好きな物を食べたいもんね。🍜🍤😍