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手料理
  • 2018/11/14
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シュトママ チャプチェ

レシピ
材料・調味料
牛肉細切り
200g
干し椎茸
4〜5枚
🅰️長ネギ大さじ2 おろしニンニク小さじ1 醤油大さじ2 砂糖大さじ1 ごま油大さじ1
マロニーちゃん
ひと袋
キクラゲ
5g
人参
小1本
玉ねぎ
100g
たけのこ
100g
錦糸卵
卵2個分
麺つゆ
大さじ1
作り方
1
細切り牛肉と水に戻して細切りにした椎茸をしぼって🅰️で混ぜる。フライパン強火で炒めて冷ましておく
2
マロニーちゃんを茹で水切りして、フライパンにゴマ油で炒め、牛肉炒めたところに一緒に冷ます。
3
キクラゲ、玉ねぎ、人参、たけのこ、千切りにして、それぞれ別々でゴマ油で炒め、軽く塩を振り冷ましておく。
4
ボウルに炒めたものすべて入れてかき回して、味が薄いなら麺つゆをかける、塩胡椒調整。
器に盛り錦糸卵を上からかける。
みんなの投稿 (3)
韓国チャプチェ🇰🇷
作ってみました。
美味しいです。
マロニーちゃんでチャプチェとは‼️ナイスアイデア😁✨
具沢山で美味しそうだ❤️
シュトママ から ヨッチャン
マロニーちゃん太いね
韓国って具材沢山入れて混ぜ混ぜしちゃう前に、写真撮らなきゃ🤳忙しい。
まぜまぜすると美味しいね。
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