• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
豚肉薄切り
薄切り肉(12枚)
カリフローレ
1つ
オリーブオイル
適宜
粗挽き胡椒
適宜
作り方
1
カリフローレを小房に切り分ける
2
豚肉でカリフローレを巻く
3
天板に②をのせ上からオリーブオイルと塩と粗挽き胡椒を適宜ふる
4
オーブン230℃で10分ぐらい焼く(豚肉に火が通るまで)
ポイント

カリフローレが焦げやすいので温度や時間を調節すると良い

みんなの投稿 (3)
お花みたいなカリフローレ
お肉で巻いたら花束みたい💐
味付けはシンプルに‼︎
オーブンで焼います
かわいい人参見つけたのでまんま塩漬けにして🥕
  🥕『人参の漬物』
ポリポリうさぎになった気持ちで食べます🐇
#カリフローレ #肉巻き #焼く/炒め物 #肉料理 #おつまみ #保存食/常備菜

いちごちゃん、こんばんは❣️😄

これは美味しそうだね。人参は間引き菜🥕かな。可愛いね。😍

うさぎ年🐇🐰🐇だから、お正月に良いかもね。ステキなのありがとう❣️😋✨💛
いちご から イチロッタ
間引きした人参なのか?ミニサイズなのか?とわからなかった。
間引きかなぁ🥕
お正月にいいかも🎍
もぐもぐ! (71)
リスナップ (13)