• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/07/29
  • 641

なすの豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料 (8本分)
豚バラスライス
8枚
なす
2本
砂糖みりん醤油
各大1
白だし
大1
米酢
大1/2
サラダ油
適量
みんなの投稿 (3)
なすは1本を縦4本に切り、レンジ加熱しておきます。豚バラ巻きの下に小松菜としいたけの炒めたものを敷いています(^^)
#なす #豚バラ巻き
茄子とお肉合うよね。

小松菜🥬椎茸とお野菜いっぱいが良いですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

なすと豚肉が良く合って美味しかったです🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)