• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 493

蕪のバターソテー バルサミコ酢和え

みんなの投稿 (5)
オリーブオイルでこんがり焼き色つけて炒めた蕪にバターをなじませてサッと炒める。仕上げはバルサミコ酢と塩胡椒を振りかけるだけ。
蕪だけなのに満足度高し。
レイちゃんの蕪のオサレ切りでやってみよう❤︎
蕪はなくなったら即補充、野菜室に場所とるからすぐ使う、また補充…のサイクルにつき夜な夜なヤンソンさんです👈関係ねー💦 蕪料理にすっかり魅了されてしまった😆
ほほう!蕪にこんなん調理法が!
サラダも目からウロコやったのに、また新しいのキタコレ!
ともやん、おはよう〜♪
生も美味しいけど焼くのもほっこり美味しいから食べやすいよ〜♡
蕪に甘みがあるからシンプルな味付けで充分だよ〜✨✨
もぐもぐ! (27)