キムチの味で塩を入れたり加減してください。卵を入れても美味しいです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆がホクホクして美味しいんです✨
仕上げに昆布つゆを入れています。
それだけで、味が一つにまとまりますよ〜😊
キムチと納豆、W発酵食品✨
美容にも健康にも良さそうです😊
#豚キム納豆炒飯#キムチチャーハン #豚キムチ#納豆炒飯
こちらのお料理も、また昆布つゆ使いなんですね(ㅅ´∀`*)
このつゆ、とっても便利そう〜😊
キムチと納豆は栄養価が増すって聞いたことあります。
なので、とっても理にかなったお料理ですよね\( ˙▿˙ )/
自然に作っていたMikiさん素晴らしいですね😆👍
やっぱり昆布つゆは、仕上げの時ってゆうのがポイントかな.。゚+.(・∀・)゚+.゚
香りが一層引き立って味を引き締めてくれる感じかな〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
美容と健康に良いものはたくさん食べたいです(//ω//)
こちらもありがと〜😊💕✨
昆布つゆで、茶色のキムチ炒飯だけど、娘が大好きな炒飯なの😊
キムチ納豆が流行ってた頃、主人がいつも大量に混ぜて冷蔵庫に入れてあったの。
それを消費したくて、作ってみたのが、たぶん初めて。
納豆がホクホクして美味しいよ〜😆
お豆感が増す感じ✨
昆布つゆで、キムチと納豆の味が一つにまとまる感じだよ〜
昆布つゆは、万能調味料だね〜😊